nmuffles: (UpSideDown)
долгий и хороший день какой!  с утра Кузя с живостью следила за снегирями и кардиналами, вперемешку с воробьями и горлицами, подпитывающимися у кормушки.   даже Натек не устоял, и, согнав Кузю, пришёл поглядеть на птичьий Новый год.  а потом муж решил "поставить на лыжи" деточек.  всё бы хорошо, но пережал ботинки Натеку, и тот расквасился, жаловался мне, а папане не смог объяснить толком, что не так.  зато Ёлка, Ёлка каталась с "горочки" и не разу, строгие мои, ни разу не тюкнулась носом в снег! о, это просто достижение, точно вам говорю!

а потом, закинув раскиснувшего мальчика спать, мы с Ёлкой удрали за тканью и прочими мелочами в магазин ткани.  она вознамерилась сшить подарок для братца..  ну-ну, решила я, была не была!  сказала ей, что можно не очень спешить к 7-му, так как праздненство устраиваем 12.  в смысле, дома отметим, конечно, в кругу семьи, но подарок можно и 12 подарить.

а потом, а потом — я забыла, добрейшие мои, свой верный пистолет, когда мы на горку кататься на санках поехали . ну и бог с ним, уже пятьсот тысяч раз это все видели и горку, и санки и детей румяных.

на детей можно ещё раз глянуть!

а шампанское не сложилось, нет, никак не сложилось.  шерри, я вам скажу, тоже весьма утешает.  12 лет назад мы с мужем отмечали Новый год вдвоём, с собакой и кошкой.  24 года назад я нечаянно отправила маме телеграмму "с Новым гАдом" из Подмосковья, а что было 36 лет назад я не помню.  в Сибири дело было, точно, но как — не знаю.

с Новым Годом!

Day366
◾ Tags:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.