nmuffles: (UpSideDown)
помните "домик для зубной феи"?  он имел бешеный успех у девочек, которым предназначался в подарок!  я устроила девчонкам playdate, для начала зайдя в кафе.  девиз "для мороженого никогда не бывает слишком холодно" я, переиначив, стащила из фильма "Майкл".  в фильме заросший архангел, обращаясь к терьеру Спарки, утверждает, что "сахара не может быть слишком много".   папа двойняшек посмотрел на меня чуднЫм взглядом, когда я предложила ему на выбор проводить девочек до нашего дома или предоставить это мне.  подхватив младшую дочку, коляску и собаку, он лёгкой походкой ушёл в относительную свободу часика на три.

в квартире был писк и хохот два с половиной часа.  заниматься я не могла, просто читала сетевые "семечки". 
а потом мы, прихватив домик и взявшись за руки, вчетвером отвели девочек домой.  

несмотря на то, что сёстры испортили настроение Ёлке в начале этого года на добрые пару недель, обидев её очень сильно, дочь по-прежнему их любит, и любит с ними играть.  и даже такой домик сделала.  три субботы корпела над ним.  идея — 100% и исполнение — 95% авторские.   

все три девочки очень выросли.  и Ёлка и Натали с Александрой.  почти год прошёл с того злосчастного дня на катке.  а будто бы ничего и не было.  Эля простила их, как мне сказала. 

Day352
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.