nmuffles: (UpSideDown)
все выходные были занятые и весёлые.  в субботу был тест на "половину чОрного пояса", музейная лекция в музее Национальной Академии Искусств и — впервые на арене Натек, звезда татами! — наш побег в кино под прикрытием неутомимого Мастера Наскакивающих Тигров, также известного под скромным именем Кена Гибсона, чувака, основавшего детскую секцию "Pouncing Tigers" почти пять лет назад (сайт на обновлении, а то бы я показала фотки четырёхлетней Ёлки и трёхлетнего мальчика, который, семилетний уже,  пару дней назад сидел рядом с ней, в самом начале "отряда", по старшинству первым из иерархии поясов в группе).

"Мистер Гибсон" проводит так называемые вечера "беспризорных родителей" каждую третью субботу месяца.  обычно мы на даче, но тут такая удача привалила! мы решили сбагрить пустить Ната в плаванье со старшей сестрой, так сказать, тем более, что Кен нас сам подбадривал и зазывал мальчика.  ясное дело, лишний мальчик — лишняя копейка с ошалевших от радости родителей!  ну да ладно. 

выбор был из двух фильмов — Бонд и Хоббит.  мы выбрали Хоббита.  он начинался, со всеми грёбаными рекламами и роликами в 5:45 и оканчивался, к нашему изумлению, в 8:50.  аттракцион "беспризорные родители" работает с 5:00 до 8:30.  с билетами на руках и неожиданной информацией об окончании 3-D опиума, я послала "телеграмму" Кену.  он незамедлил успокоить и опять подбодрить. 

за отпрысками мы явились в 9:05, они были рады, довольны и требовали продолжения банкета.  кстати, на обратном пути, в поезде, мы с Элькой узнали в проходящем мимо нас, в оранжевой жилетке и с саквояжем, того самого "вчерашнего" дяденьку-ремонтника.  видимо, это "вагонный".  бывают домовые, а этот господин — вагонный.

фильм понравился.

Day350A
"крупным планом":

Day350B
◾ Tags: