nmuffles: (UpSideDown)
с фотками я спохватилась только к вечеру, к сожалению. утром я заснула на диванчике после очередной "моторной сессии" спозаранку, разбудил меня муж, вопросом не знаю ли я который час. так как верный парабеллум — или револьвер, когда как — у меня всегда в кармане или под мышкой, я открыла один глаз и взглянула на часы. ой. через двадцать минут была заброшена следующая стирка, выпит кофе и я почти одета. через тридцать минут уже стоял стол, а через сорок пришла ко мне клиентка на массаж.

Натек с папаней уехали выбирать ковёр в каминную и столик в корридор — как это место ещё назвать, пассаж? то, в общем, что предыдущей хозяйке служило туннелем между кухней и каминной. после того, как мы его покрасили, захотелось больше света и фотографий или ещё какой красоты.

Эля села за окончательный вариант своей "иммиграции", то есть, моей, по-сути. ах, да, забыла! — с утра проверяла почту, в промежутке между одеванием и кофе, и усекла отчаянный крик о помощи родительский — даже не знаю, мальчик или девочка, одноклассники Эли, — в какой то ..угол задевали этот вопросник и всю эту "иммиграцию". просили слёзно кого-нибудь о вопросах для интервью. я сфоткала своим "оружием" и послала, — благодарность не имела границ, проект надо положить на учительский стол завтра утром. я им удачи пожелала.

Day344

завтра надо бы изыскать лишних полчаса в сутках. скажем, 24:29, о. ибо маменька в кино зовёт. отказываться не хочу. сеанс — в 22:05.
◾ Tags:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.