nmuffles: (UpSideDown)
с фотками я спохватилась только к вечеру, к сожалению. утром я заснула на диванчике после очередной "моторной сессии" спозаранку, разбудил меня муж, вопросом не знаю ли я который час. так как верный парабеллум — или револьвер, когда как — у меня всегда в кармане или под мышкой, я открыла один глаз и взглянула на часы. ой. через двадцать минут была заброшена следующая стирка, выпит кофе и я почти одета. через тридцать минут уже стоял стол, а через сорок пришла ко мне клиентка на массаж.

Натек с папаней уехали выбирать ковёр в каминную и столик в корридор — как это место ещё назвать, пассаж? то, в общем, что предыдущей хозяйке служило туннелем между кухней и каминной. после того, как мы его покрасили, захотелось больше света и фотографий или ещё какой красоты.

Эля села за окончательный вариант своей "иммиграции", то есть, моей, по-сути. ах, да, забыла! — с утра проверяла почту, в промежутке между одеванием и кофе, и усекла отчаянный крик о помощи родительский — даже не знаю, мальчик или девочка, одноклассники Эли, — в какой то ..угол задевали этот вопросник и всю эту "иммиграцию". просили слёзно кого-нибудь о вопросах для интервью. я сфоткала своим "оружием" и послала, — благодарность не имела границ, проект надо положить на учительский стол завтра утром. я им удачи пожелала.

Day344

завтра надо бы изыскать лишних полчаса в сутках. скажем, 24:29, о. ибо маменька в кино зовёт. отказываться не хочу. сеанс — в 22:05.
◾ Tags:
Date/Time: 2012-12-10 06:08 (UTC)Posted by: [identity profile] di-ma.livejournal.com
Софья, правый верхний угол - это шедевр: "Ну вот, опять забыли покормить... и никакой надежды":))))))
Date/Time: 2012-12-11 03:45 (UTC)Posted by: [identity profile] nmuffles.livejournal.com
Маша, Натек — великий комик. это ему в очередной раз забыли поцеловать левую пятку или покачать на ручках ;) поесть ему — дело десятое, главное — пожаловаться на судьбинушку!