nmuffles: (UpSideDown)
бесконечный день, правда он был интересен очень тем, что у Эли была экскурсия на тему цирка, особенно истории цирка, в Нью-Йорке в частности, и тем, что после этой экскурсии мы помчались на такси "вниз", на репетицию "Цирк, Цирк, Цирк!", детского спектакля театрально-языковой студии.  репетиция была замечательна тем, что проходила она в огромной балетной школе, на вид очень серьёзной, увешанной постерами афишами и фотографиями звёзд и звёздных трупп, а также тем, что репетировали два детских коллектива, до этой репетиции ни разу не встречавшись друг с другом.   часть ролей была поделена между младшими (4-6 лет) и старшими (7-9 лет), для того, чтобы назавтра выступить на фестивале.  о фестивале Маша, богиня и локомотив студии, узнала за неделю до этого фестиваля.  сам спектакль готовился на 27 ноября, но как это: не поучаствовать в фестивале?!  невозможно, правда ведь?..

Day322
◾ Tags:
Date/Time: 2012-12-04 04:40 (UTC)Posted by: [identity profile] -doublev-.livejournal.com
И кем Эля была в спектакле?
Date/Time: 2012-12-04 04:47 (UTC)Posted by: [identity profile] nmuffles.livejournal.com
у неё было три роли:
"эквилибристка", просто с лентой номер,
"дрессировщица тюленей" и персонаж в репризе с сачком, там шутка была.

ролей в этой студии, грубо говоря, не раздают особо. как правило, каждому ребёнку дают одну или две небольшие роли, или, наоборот, одну и ту же роль делят между детьми. скажем, в "Мухе-Цокотухе" мух было две, они в унисон вещали свои реплики и было своеобразное раздвоение личности мушиной ;) но задорно и хорошо.

у Маши тонна идей. тонна. "Цирк" был феерией, очень большой ,продолжительностью в час, программой, с множеством персонажей, стихов и музыкальных номеров.
Date/Time: 2012-12-04 05:02 (UTC)Posted by: [identity profile] -doublev-.livejournal.com
:) интересно и насыщенно